登录 | 注册 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
首页 > 信访动态 > 信访动态

赵国生参加区政府办公室党总支组织生活会

发布时间:2019-07-02 16:35:00    来源:增城区信访局

提高履职能力 推动增城发展再上新水平

  区委副书记、区长赵国生昨日上午到区政府办公室党总支参加组织生活会,带领全体党员同志重温入党誓词,并以《提高履职能力,主动担当作为,全力服务和推动增城发展再上新水平》为题为全体党员同志讲党课。

  赵国生指出,习近平总书 记2014年视察中办时提出“五个坚持”的要求,是开展办公室工作的行动指南,为我们做好办公室工作提供了根本遵循。区政府办公室全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主 义思想为指导,深入学习领会习近平总书 记提出的“五个坚持”要求,围绕区委区政府中心工作,高标准做好统筹协调、办文办会、参谋辅政、督查督办、信访维稳等各项工作,推动办公室工作迈上新台阶。

  赵国生强调,区政府办公室全体党员干部要加强思想政治建设,牢固树立对党绝对忠诚的政治品格,保持强烈的事业心和责任感,发挥实干苦干作风,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,用纪律标准严格约束自己,严格遵守中央八项规定精神,旗帜鲜明反对“四风”,坚决不触碰党纪政纪底线,做严守政治规矩、廉洁自律的表率。

  区领导林怡辉、江慧雄参加活动。


- 关闭窗口 -