登录 | 注册 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
首页 > 信访动态 > 信访动态

广州市大德社工中心召开表彰会

发布时间:2019-07-05 16:22:00    来源:增城区信访局

领导嘉宾为党员志愿者颁奖

       7月3日下午,广州市大德社会工作服务中心在增城区职业技术学院召开以“党建引领志愿服务,助力共建共治共享”为主题的第一届志愿服务表彰大会。增城区委政法委、增城区府办来信接访科、增城区团区委、增城区禁毒办、中新镇党委等部门相关负责人出席会议。

  大德社工自2014年首个项目落地增城以来,坚持开展党建引领志愿服务,积极探索党建引领志愿服务发展相关工作模式,以项目服务搭建社区志愿服务平台。服务至今,在增城区孵化培育了志愿者3000余人,其中注册志愿者1000余人;组建了30多支志愿服务队伍;设计志愿服务项目10余个,志愿服务时已超过1万小时,并且建立起具有增城本土化特色的党建引领志愿服务模式,创建了多个志愿服务品牌。

  大会对广州市大德社会工作服务中心增城区志愿队伍以及志愿者开展的各项多元化、专业化志愿服务给予肯定。现场表彰了增城区朱村社区党员志愿服务队、荔城街禁毒志愿服务队等八个最佳志愿服务团队;塘头村红色文化营造项目、“守护安全,有你有我”永宁街应急志愿服务项目等九个最佳志愿服务项目;增城区大鹏中学、增城区小楼信访办等八个优秀合作单位,以及43名最美志愿者和党员志愿者。


- 关闭窗口 -